En búsqueda de la religión : cómo las mujeres mexicanas están encontrando el islam - Mondragón Meza, Gabriela ((Ensayo Máktaba ;)
Investigación sobre los procesos de búsqueda de información religiosa, disponible en línea, de musulmanas mexicanas conversas, desarrollada con una metodología cualitativa desde una posición interna, en tanto la autora es una mujer mexicana que adoptó la fe islámica en 2013. Presentado para la Maestría en Ciencias Humanas, con especialidad en Comunicación, de la Universidad Internacional Islámica de Malasia, el trabajo contó con la participación de catorce mujeres con el siguiente perfil: ser mexicana, con más de tres años como conversa musulmana practiante y radicada en su país de origen, cuya población es mayormente católica y donde los creyentes en el islam no alcanzan el 1%, durante la realización de la investigación, que transcurrió entre octubre de 2018 y enero de 2019.