No nos dejen solas : mujeres zapatistas en el 94 - Comandanta Ramona (OnA, 2025)
Libro que reune textos, entrevistas y declaraciones de mujeres que formaron parte de los primeros movimientos del EZLN en 1994. Los textos contenidos en este fugaz libro visibilizan el papel de las mujeres en la lucha y exponen los problemas a los que se enfrentan como mujeres indígenas en México. Este breve libro reune las palabras de la comandanta Ramona, la mayor Ana María, la capitana Elisa, la capitana Irma y la compañera Hortensia.