Los laberintos de la vida cotidiana : la enfermedad como autoconocimiento, cambio y transformación - Sanz, Fina; Pániker, Salvador ((Psicología Kairós))
Obra que propone una lectura humana de la enfermedad entendida no sólo como un padecimiento, sino como un proceso simbólico y laberíntico que puede convertirse en una vía de autoconocimiento, transformación personal y reconfiguración vital; la autora explora cómo las crisis de salud abren espacios internos donde emergen conflictos relacionales, emocionales e identitarios.