Neoaristotelismo y rehabilitación de la filosofía práctica : una revisión del derecho natural en Leo Strauss, Michel Villey y Alasdair MacIntyre - García García, David ((El Derecho y la Justicia Centro de Estudios Políticos y Constitucionales))
Contiene: 1) Renacimiento aristotélico y filosofía práctica: una ideología de la phronesis; 2) Leo Strauss. De nuevo antiguos y modernos; 3) Zurück zum Aristoteles. El realismo jurídico aristotélico de Michel Villey; 4) El neoaristotelismo tomista de Alasdair MacIntyre.