Las fuerzas del mal : descolonizar el derecho penal nuestroamericano - Videla, Rodrigo Facundo (OnA, 2023)
Contiene: 1) La apropiación de las armas del colonizador o la precisión, reconfiguración y legitimación de conceptos; 2) Conjurar las fuerzas del mal o trabajar con el sistema sin legitimarlo; 3) Introducir nuevas epistemologías.