The Hidden Beauty of the Microscopic World : What the Tiniest Forms of Life Can Tells Us About Existence and Our Place in the Universe - Weiss, James (Watkins)
El autor se ha consolidado como un difusor de la ciencia a partir de su canal en YouTube, llamado “The Microscope Odyssey”, en el que presenta las maravillas del mundo microscópico. Esta obra, también sobre microbiología, se organiza en tres apartados: procariotas, eucariotas unicelulares, y eucariotas multicelulares.