Design and Construction of Steel Structures - El-Reedy, Mohamed A. (CRC Press)
Contiene: 1) Introducción a la estructura de acero; 2) Cálculo de cargas; 3) Elementos en tensión; 4) Elementos en compresión; 5) Diseño de vigas; 6) Viga-columna; 7) Sección compuesta; 8) Diseño de conexiones; 9) Control de calidad de la estructura de acero; 10) Ensayos no destructivos para estructura de acero; 11) Construcción de estructura de acero.