Urban Drainage - Butler, David (autor) (CRC Press)
Contiene: 1) Introducción; 2) Calidad del agua; 3) Aguas residuales; 4) Precipitaciones; 5) Aguas pluviales; 6) Componentes y diseño del sistema; 7) Hidráulica; 8) Características hidráulicas; 9) Alcantarillados sucios; 10) Alcantarillados pluviales; 11) Sistemas de drenaje sostenible (SuDS); 12) Inundaciones de aguas superficiales; 13) Alcantarillados combinados y desbordamientos de alcantarillados combinados; 14) Almacenamiento; 15) Aguas bombeadas; 16) Construcción y rehabilitación de alcantarillados; 17) Sedimentos; 18) Operación y mantenimiento; 19) Planificación; 20) Modelado en la práctica; 21) Innovaciones y modelado; 22) Sistemas inteligentes; 23) Comunidades de bajos ingresos; 24) Hacia una gestión del agua urbana sostenible y resiliente.