Design of Structural Steel Joints - Dasgupta, Ashoke Kumar (CRC Press)
Contiene: 1) General; 2) Uniones en estructura de acero; 3) Uniones soldadas: ejemplos de ejercicios; 4) Uniones atornilladas: ejemplos de ejercicios; 5) Diagramas de diseño; 6) Láminas que muestran uniones típicas de estructuras industriales.