Cosas que pasan en mi comunidad - Moscoso Urzúa, Valeria Patricia (adaptación); Herández Arias, Susana (diseño); Esparza Arellano, Olivia Itzel (diseño) (Universidad de Guadalajara, Centro Universitario del Norte)
Obra cuyo objetivo es explicar y acompañar a las infancias de Temacapulín, Acasico y Palmarejo, en el Estado de Jalisco, con relación a las afectaciones que sufrieron sus comunidades a consecuencia del proyecto de la presa El Zapotillo; desde un enfoque psicosocial, se abordan y se explican los diversos impactos que enfrentan las niñas y los niños, debido a la violencia sociopolítica que padecieron durante tantos años.