The Death of Home : Aura and Space in the Age of Digitalization - Bahozde, Saladdin Ahmed ((De Gruyter Contemporary Social Sciences ;)
Se analiza aquí cómo la digitalización ha transformado radicalmente la experiencia del espacio doméstico. De acuerdo con el autor, la tecnología digital ha eliminado las barreras espaciales que antes protegían la intimidad, la autonomía y el “aura” del hogar, lo que se traduce en una pérdida del sentido, a la vez que propicia crisis sociales y psicológicas.