Planificación y gestión integrada como respuesta - Serrano Rodríguez, Antonio (coordinación y presentación); Farinós Dasí, Joaquín (edición) ((Cultura Territorial))
Contiene: 1) Presentación y consideraciones previas; 2) Conclusiones del 9CIOT; 3) Las agendas urbanas y la Agenda 2030 en un marco de cambio global acelerado; 4) La ordenación y gestión integrada del territorio; 5) Paisaje y patrimonio territorial como base para un nuevo modelo de desarrollo territorial; 6) Ciudades y territorios en la transición tecnológica.