Wind Loads : Guide to the Wind Load Provisions of ASCE 7-22 - Stafford, T. Eric ((ASCE Press))
Contiene: 1) Introducción; 2) Disposiciones sobre cargas de viento; 3) Sistema principal de resistencia a la fuerza del viento: procedimiento direccional; 4) Sistema principal de resistencia a la fuerza del viento: procedimiento de envolvente; 5) Cargas de viento sobre accesorios de edificios y otras estructuras; 6) Cargas de componentes y revestimientos para edificios con alturas medias de techo menores o iguales a 60 pies; 7) Cargas de componentes y revestimientos para edificios con alturas medias de techo mayores de 60 pies.