Steels : Structure, Properties, and Design - Bhadeshia, H.K.D.H (Butterworth-Heinemann)
Contiene: 1) Hierro y sus soluciones intersticiales; 2) Refuerzo del hierro y sus aleaciones; 3) Equilibrio hierro-carbono y aceros al carbono simple; 4) Solutos sustitutos del hierro; 5) Formación de martensita; 6) Bainita; 7) Ferrita acicular; 8) Tratamiento térmico de aceros: templabilidad; 9) Revenido de martensita; 10) Tratamiento termomecánico; 11) Fragilización y fractura; 12) Acero inoxidable; 13) Microestructuras de soldadura; 14) Fabricación aditiva; 15) Acero nanoestructurado; 16) Modelado matemático; 17) Uso visionario de aceros.