Integrated Drainage Systems Planning and Design for Municipal Engineers - Ssempeera, Patrick (CRC Press)
Contiene: 1) Introducción; 2) Proceso de planificación y evaluación del drenaje; 3) Planificación para la sostenibilidad; 4) Hidrología útil; 5) Principios de diseño hidráulico; 6) Técnicas de enrutamiento de flujo; 7) Tópicos útiles en mecánica de suelos; 8) Aspectos estructurales de las alcantarillas pluviales; 9) Evaluación de diseños de sistemas integrados de drenaje; 10) Construcción y gestión; 11) Operación y mantenimiento; 12) El futuro del drenaje urbano.