Structural Mechanics : Analytical and Numerical Approaches for Structural Analysis - Lu, Lingyi (CRC Press)
Contiene: 1) Estabilidad geométrica y tipos de estructuras; 2) Fuerzas internas en estructuras estáticamente determinadas; 3) Deflexiones de estructuras estáticamente determinadas; 4) Método de fuerzas; 5) Método de desplazamiento; 6) Líneas de influencia para estructuras estáticamente determinadas; 7) Análisis de desplazamiento matricial; 8) Dinámica de estructuras; 9) Cargas límite de estructuras.