LRFD Bridge Design : Fundamentals and Applications - Huff, Tim (CRC Press)
Contiene: 1) Introducción; 2) Cargas en puentes; 3) Combinaciones de cargas y estados límites; 4) Diseño de tableros y parapetos; 5) Distribución de carga viva; 6) Vigas I de placa soldada de acero; 7) Vigas prefabricadas de hormigón preesforzado; 8) Apoyos de vigas de puentes; 9) Subestructuras de hormigón armado; 10) Diseño sísmico de puentes; 11) Aislamiento sísmico de puentes.