Building Pathology : Principles and Practice - Watt, David S. (Blackwell)
Contiene: 1) Introducción; 2) Comprensión de los edificios; 3) Rendimiento de los edificios; 4) Defectos, daños y deterioro; 5) Inspección y evaluación; 6) Remediación en la práctica; 7) Gestión de edificios y cuidados posteriores.