The Future of Cities and Energies in Western Europe : Scales, Actors and Social Experiments - Hamman, Philippe (De Gruyter)
Colección de estudios en que se analiza la transición energética urbana en Europa Occidental desde una perspectiva interdisciplinaria; reúne investigaciones sociológicas, urbanísticas, ecológicas, arquitectónicas y politológicas para estudiar cómo las ciudades enfrentan los desafíos ambientales y energéticos actuales.