The Dynamics of Conflict Related Sexual and Gender Based Violence : Comparing Impact Across Global Regions - Davies, Sara E. (autor) ((Women, Peace and Security ;)
Contiene: 1) Intensidad y dinámica de la violencia sexual y de género relacionada con los conflictos; 2) Siete hipótesis para siete conflictos: detección de la violencia sexual y de género relacionada con los conflictos; 3) Violencia sexual y de género relacionada con los conflictos durante la violencia no estatal y dirigida por el Estado en Siria, 2013-2015; 4) Violencia sexual y de género relacionada con los conflictos y violencia no estatal en la República Centroafricana, 2012-2014; 5) Violencia sexual y de género relacionada con los conflictos y la dinámica de la fragilidad en Sudán del Sur, 2013-2015; 6) Violencia sexual y de género relacionada con los conflictos dirigida por el Estado violencia y atrocidades masivas en Myanmar, 2016-2018; 7) Denuncias de violencia sexual y de género relacionada con el conflicto durante el conflicto civil de baja intensidad en Filipinas, 2016-2018; 8) Violencia sexual y de género relacionada con el terrorismo en el noreste de Nigeria, 2013-2015; 9) Violencia sexual y de género relacionada con el conflicto en Colombia antes del proceso de paz, 2010-2012; 10) Comprender el inicio y la intensidad de la violencia sexual y de género relacionada con el conflicto.