From Trustworthy AI Principles to Public Procurement Practices - Hickok, Merve ((De Gruyter Contemporary Social Sciences ;)
Contiene: 1) Las adquisiciones como facilitador de políticas; 2) Etapas de la adquisición; 3) ¿Por qué la adquisición de IA es diferente?; 4) Confiabilidad; 5) Política y desalineación de valores; 6) Capacidad y capacidad organizacional; 7) Datos y rendimiento del modelo; 8) Justicia; 9) Sistemas sociotécnicos; 10) Transparencia; 11) Seguridad y protección; 12) Responsabilidad distribuida; 13) Supervisión y rendición de cuentas; 14) ¿Son diferentes los sistemas de IA generativa?; 15) Conclusión y recomendaciones.