Principles of Digital Democracy : Theory and Case Studies - Fuller, Roslyn ((Democracy in Times of Upheaval ;)
Contiene: 1) ¿Qué es la democracia digital?; 2) Beneficios de la democracia digital; 3) ¿Quién participa y por qué?; 4) La experiencia del usuario; 5) Comunicación; 6) Votación; 7) Seguridad; 8) El ciclo de retroalimentación; 9) Desafíos.