Digital Mobilities and Smart Borders : How Digital Technologies Transform Migration and Sovereign Borders - Everuss, Louis ((De Gruyter Contemporary Social Sciences ;)
Contiene: Introducción: Soberanía y movilidades en un mundo digitalizado; La organización espacial y temporal de las fronteras digitalizadas; Identidades digitales, algoritmos y exclusión; Agencia fronteriza moderna; La digitalización de los viajes; Viajeros contra fronteras; Conclusión: Reimaginando la digitalización de fronteras.