Sensors, Circuits and Instrumentation Systems - Kanoun, Olfa ((Advances inSystems,Signals and Devices ;)
Contiene: Diseño de circuitos analógicos de baja tensión y baja potencia (OTA) mediante atenuación de señal: técnica y aplicaciones; Sistema de diagnóstico de miopatía basado en la adquisición, análisis y clasificación de señales EMG de superficie; Caracterización y optimización de la eficiencia de los recolectores de energía electrostática; Amplificador de potencia de banda ancha con red de transformación de impedancia de salida basada en autotransformador; Métodos de tratamiento de la apnea obstructiva del sueño: un estudio comparativo; Investigación de las propiedades optoelectrónicas del germanio de silicio amorfo: fotodetectores.