La tierra que nos sueña : historias de niñas, niños y jóvenes que migran - Rea, Daniela ((Cara de Niño))
Antología de trece relatos literarios en los que se exponen casos reales de niños mexicanos que por distintas circunstancias tuvieron que migrar hacia los Estados Unidos, a veces en compañía y en otras sin acompañantes. Los relatos buscan sensibilizar sobre las dificultades de la travesía migratoria, y evidenciar la valentía y fuerza de los niños y niñas que tuvieron que migrar.