Algorithms : Big Data, Optimization Techniques, Cyber Security - Dimri, Sushil C. (edición) ((De Gruyter Series on the Applications of Mathematics in Engineering and Information Sciences ;)
Estudio del rendimiento de algoritmos en áreas tecnológicas recientes como la inteligencia artificial, la computación en la nube, la ciberseguridad, o las técnicas de optimización.