Semantic Intelligent Computing and Applications - Ghonge, Mangesh M. (edición) ((De Gruyter Frontiers in Computational Intelligence ;)
Diversos artículos sobre cómo pueden integrarse los desarrollos relacionados a la inteligencia artificial, el machine learning, el internet de las cosas, el blockchain y el procesamiento de lenguajes naturales con inteligencias de web semántica.