Generative AI and LLMs : Natural Language Processing and Generative Adversarial Networks - Balasubramaniam, S. (edición) (De Gruyter Brill)
Contiene: 1) Revelando el poder de la IA generativa: un viaje a grandes modelos de lenguaje; 2) Raíces tempranas de los modelos de IA generativa y LLM: un panorama diverso; 3) Modelos de IA generativa y LLM: técnicas de entrenamiento y métricas de evaluación; 4) Importancia de la ingeniería rápida en modelos de IA generativa; 5) Métodos de preentrenamiento de LLM; 6) Ajuste fino de LLM: instrucción y ajuste fino de parámetros eficientes; 7) Aprendizaje de refuerzo a partir de la retroalimentación humana; 8) Explorando las aplicaciones en IA generativa y LLM; 9) Sesgo y equidad en IA generativa; 10) Direcciones futuras y problemas abiertos en IA generativa; 11) Optimización del ciclo de vida de la gestión de proyectos sostenibles utilizando modelos de IA generativa; 12) IA generativa y LLM: estudio de caso en finanzas; 13) IA generativa y LLM: estudio de caso en comercio electrónico.