Digital Transformation in Healthcare 5.0 : IoT, AI and Digital Twin - Malviya, Rishabha (edición); Galgotia, Dhruv (prólogo) ((Smart Computing Applications ;)
Estudios sobre cómo se ha integrado la tecnología digital más reciente en la atención médica. Se analiza el impacto de tecnologías como el Internet de las cosas, la inteligencia artificial, el análisis de big data en los sistemas de salud, el uso de modelos de aprendizaje automático en sistemas de atención médica, el papel de la nanorobótica en la medicina, el procesamiento de señales biomédicas a partir de aprendizaje automático, entre otros aspectos.