Simulating Business Processes for Descriptive, Predictive, and Prescriptive Analytics - Greasley, Andrew (De Gruyter Brill)
Estudio sobre cómo desarrollar modelos de simulación para organizaciones, y sobre la utilidad que tienen para la toma de decisiones a partir de métricas. Se presentan varios casos de aplicación industrial y manufacturero, así como en organizaciones del sector público.