Cracking the Project Management Interview - Keogh, Jim (De Gruyter Brill)
Guía sobre cómo prepararse en una entrevista de trabajo en gestión de proyectos, tanto para quienes desean aplicar a un puesto como para los que se encuentran en proceso de contratación. Una primera parte aborda cómo prepararse para el proceso de entrevista, cómo destacar una solicitud, saber qué preguntas esperar en el proceso, cómo reconocer el valor de una persona en una organización específica . La segunda parte hace una revisión de los fundamentos y técnicas de la gestión de proyectos.