Humor and Horror : Different Emotions, Similar Linguistic Processing Strategies - Straßburger, Lena ((Humor Research ;)
Contiene: 1) Horror: cómo gritar por la incongruencia; 2) Humor: cómo sonreir acerca de la incongruencia; 3) Humor y horror: procesar la incongruencia; 4) Humor y horror: una comparativa experimental; 5) Discusión y conclusión.