Multiphysics Modeling Using COMSOL 5 and MATLAB - Pryor, Roger W. (Mercury Learning and Information)
Contiene: 1) Metodología de modelado usando COMSOL Multiphysics 5.x; 2) Propiedades de los materiales usando COMSOL Multiphysics 5.x; 3) Modelado de interfaz del circuito eléctrico 0D usando COMSOL Multiphysics 5.x; 4) Modelado 1D usando COMSOL Multiphysics 5.x; 5) Modelado 2D usando COMSOL Multiphysics 5.x; 6) Modelado 2D asimétrico con COMSOL Multiphysics 5.x; 7) Modelado de 2D simple y avanzado mixto con COMSOL Multiphysics 5.x; 8) Modelado de 2D complejo mixto usando COMSOL Multiphysics 5.x; 9) Modelado 3D usando COMSOL Multiphysics 5.x; 10) Modelos de capas perfectamente adaptados usando COMSOL Multiphysics 5.x; 11) Modelos de biocalor con COMSOL Multiphysics 5.x; Apréndice: Breve introducción a LiveLink para MATLAB usando COMSOL Multiphysics 5.x.