Data Science for Decision Makers : Using Analytics and Case Studies - Herman, Erik (Mercury Learning and Information)
Contiene: 1) Entender el papel de los datos en las estrategias de negocios; 2) Fundamentos de la ciencia de datos; 3) Visualización y comunicación de datos; 4) Análisis predictivo y aprendizaje automático; 5) Consideraciones éticas en la ciencia de datos; 6) Creación de una cultura basada en datos; 7) Casos de estudio de exito basado en datos; 8) El futuro del análisis de datos; 9) Introducción al desarrollo del análisis de datos.