Data Analysis for Business Decisions : Case Studies in Excel, R, and ChatGPT - Fortino, Andres (Mercury Learning and Information)
Contiene: 1) Análisis de datos y negocios; 2) Formulación de preguntas analíticas; 3) Preparación de datos; 4) Herramientas de análisis; 5) Estadística descriptiva; 6) Histogramas; 7) Análisis de pareto; 8) Diagramas de dispersión; 9) Correlación y regresión lineal; 10) Regresión multivariable; 11) Previsión y series temporales; 12) Estadística inferencial; 13) Análisis de contingencia; 14) Pruebas A/B; 15) Análisis de texto; 16) Análisis de grandes conjuntos de datos; 17) Visualización de datos; 19) Resumen de las técnicas de análisis de datos.