Data Visualization for Business Decisions : A Laboratory Manual - Fortino, Andres (Mercury Learning and Information)
Contiene: 1) Los laboratorios; 2) Caso de estudio; 3) Herramienta de análisis; 4) La historia; 5) Señales; 6) Propósito; 7) Percepción; 8) Método; 9) Gráficos; 10) Documento de estudio de caso; 11) Solución del caso práctico: opinión de un experto; Apéndice: Análisis de diapositivas de casos adicionales.