La barbarie de la ignorancia : conversación con Antoine Spire - Steiner, George (Alfabeto)
Entrevista a George Steiner (París, 1929 – Cambridge, 2020), realizada por el periodista Antoine Spire, donde aborda temas que van desde aspectos relacionados con su propia biografía hasta asuntos más polémicos; la conversación transita por la filosofía, la poesía y la literatura, pasando por el judaísmo y Auschwitz como símbolo de la barbarie y el mal absoluto.