Ahmed Umar : la verdad no es un escándalo = Ahmed Umar : Truth Bears No Scandal - Umar, Ahmed (UNAM, Museo Universitario del Chopo)
Catálogo de la exposición homónima montada en el Museo Universitario del Chopo, en la Ciudad de México, en 2025. Se trata de la primera exposición individual de Ahmed Umar en un museo del continente americano, quien nació en Sudán en 1988 y reside en Noruega como refugiado político desde 2008; se incluyen imágenes de su obra y textos que exploran su práctica creativa en temas relacionados con la identidad, la religión, la espiritualidad y la liberación queer.