Data Analysis for Business Decisions : A Laboratory Manual - Fortino, Andres (Mercury Learning and Information)
Contiene: 1) Modelado y limpieza de datos; 2) Instalación del paquete de herramientas de análisis; 3) Estadística descriptiva; 4) Histogramas; 5) Análisis de pareto; 6) Gráficos de dispersión; 7) Correlación y regresión lineal; 8) Regresión multivariante; 9) Pronóstico y series de tiempo; 10) Estadística inferencial; 11) Análisis de contingencia; 12) Pruebas A/B; 13) Análisis de texto; 14) Análisis de grandes conjuntos de datos; 15) Visualización de datos; 16) Resumen de las técnicas de análisis.