Flowchart and Algorithm Basics - Chaudhuri, A.B (Mercury Learning and Information)
Contenido: 1) Introducción a la programación; 2) Problemas relacionados con la selección; 3) Problemas relacionados con bucles; 4) Problemas relacionados con matrices; 5) El arte del procesamiento de archivos.