Una vaca que habla, Saturno y Plutón - Istvansch (Gerbera)
Libro-objeto en braille y español que cuenta a través de láminas 6 minificciones circulares. Las láminas de este peculiar libro se arman para convertirse en bandas de Möbius, superficies de una sola cara y un solo borde, que albergan las brevísimas historias. Contiene un instructivo de armado y un código QR para acceder al audiolibro.