Alicia - Carroll, Lewis (Gerbera)
Adaptación de la versión abreviada de la popular novela Alicia en el país de las maravillas. Esta versión ilustrada se encuentra integrada a un acordeón de imágenes que el lector podrá desplegar y observar.