Siete mares : el mundo de los océanos y las costas - Homoki, Judith (Libros del Zorro Rojo)
Libro de gran formato ilustrado que explora la vida a la orilla del mar a través de un viaje por las cosas del mundo. La obra, dirigida principalmente al público infantil y juvenil, recorre la vida en la costa desde las perspectivas histórica y cultural.