Diálogo de sordos : la bioética audista de la edición genética de humanos - Sánchez Villa, Rodrigo ((Cuadernos de Bioética))
Contiene: Diálogo de sordos: la bioética audista de la edición genética de humanos; El surgimiento de una posibilidad: la edición genética de la sordera; El audismo en su dimensión estructural dentro de la bioética; Si hay diálogo sólo falta escuchar.