Este puente, mi espalda : escritos radicales de mujeres de color en Estados Unidos - Moraga, Cherríe (U-Tópicas : UNAM)
Publicada por primera vez en español, esta antología reúne textos de mujeres afroestadounidenses. Sus escritos —que abarcan memorias personales, manifiestos políticos, poesía, entrevistas y cartas— abordan el racismo dentro y fuera del feminismo, las sexualidades disidentes, la migración, la vida comunitaria y la lucha contra múltiples opresiones.