¿Qué saben hacer los gatos? - Graboff, Abner (Libros del Zorro Rojo)
Libro del artista e ilustrador norteamericano Abner Graboff (Nueva Jersey, 1919-1986) que explora las actividades de los gatos, animales comunmente domésticos que tienen fama de ser independientes y ariscos. La obra fue publicada originalmente en 1963.