Bicis - Buddeus, Ondřej (Libros del Zorro Rojo)
Libro ilustrado que aborda la historia y beneficios de la bicicleta como medio de transporte. Se encuentra dividido en tres partes: en la primera explora la bicicleta como objeto; en la segunda, la relación entre la bicicleta y el cuerpo; la tercera habla del paisaje, la ciudad y el mundo.