Cuentos coreanos contemporáneos : autores nacidos entre 1913-1966 - Kim, Un-Kyung ((Literatura Coreana))
Colección que reúne a 10 escritores coreanos representantes de la literatura contemporánea en Corea del Sur con la finalidad de dar difusión a las letras orientales de autores poco conocidos en habla hispana. Los autores en cuestión son: Kim Dong-ni, Park Wan-suh, Lee Ze-ha, Yun Heung-gil, Kim Chae-won, Park Chan-soon, Koo Hyo-seo, Joun Gyoung-rin, Youn Dae-nyeong y Kim Do-yeon.