Julio : Castillo antes que teatro - Castillo Margain, Roberto (Legorreta)
Biografía del actor, guinista y director de teatro mexicano Julio Castillo Margain (Ciudad de México, 1944-1988), quien es considerado un personaje clave en la historia del teatro en México. Jugó un papel importante en la renovación de las artes escénicas a lado de personajes como Luis de Tavira y Xavier Villaurrutia, que impulsaron el teatro moderno mexicano.