La abundancia del deseo - Lust, Erika ((La Pasión de Mary Read. Conversaciones ;)
Conversación entre la escritora española Sara Mesa y la directora de cine para adultos sueca Erika Lust acerca del deseo y el placer femenino, de la representación del sexo lésbico, de la pornografía y el erotismo, y de la vergüenza y la forma positiva con que se está viendo el sexo últimamente.